PASTA SECCAn° 41 ricetteAggiornato al27 ottobre 2024 Bucatini aglio, olio e peperoncino Bucatini all’amatriciana Bucatini alla Caruso – Omaggio al grande tenore Cacio e pepe Carbonara Carbonara 2.0 – La versione di mia moglie Carbonara? Sembra. Ma non lo è Casarecce con fonduta di gorgonzola e noci Casarecce alla caprese con salmone, zucchine e mirtilli Cavatelli con broccolo romanesco Farfalle in salsa rosa con gamberi Fusilli alla caprese con salmone e olive Fusilli alla maionese di Ugo Tognazzi Linguine ai tre pomodori Linguine al cartoccio ai frutti di mare Linguine con mazzancolle e salsa di acciughe ‘O spaghetto cà pummarola – La mia versione Paccheri alla trabaccolara Pasta al forno – Conchiglioni pasticciati Pasta alla crudaiola Pasta alla carrettiera siciliana – a la carrittera Pasta alla gricia Pasta alla Norma Pasta allo scarpariello Pasta con cozze e spinaci Pasta con le sarde essiccate di Montisola Pasta fredda con gamberi e zucchine Pasta fredda di verdure Penne all’arrabbiata – Ricetta romana tradizionale Pennette all’infuriata di Ugo Tognazzi Pennette al sugo di coda alla vaccinara Reginelle toscane ai funghi porcini Reginelle al salmì di coniglio Sigarette con pancetta affumicata e Philadelphia Spaghetti alla Nerano Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Spaghettini al limone Spaghettini cottinella passata di pomodoro Spaghettini alla salsa tonnata della Manu Spaghettoni al pesto di mandorle e acciugheMi piace:Mi piace Caricamento...