FINGER FOOD
Baci di dama alla mortadella
Bastoncini alla milanese
Cannelloni ripieni finger food
Filetto di cernia all’olio
Gamberi con fragole e ananas
Noci di capasanta calda fredda con mango
Paccheri alla carbonara
Pesce fritto con remolaude e limone
Spiedino di mele e gorgonzola
Spiedini di petto di pollo speziato
Tapas, montaditos y pinchos
STREET FOOD – CIBO DA STRADA
Arancine di riso con contaminazione bresciana
Arancine di riso con ragù piccante
ANTIPASTI
Anguilla in agrodolce
Budino salato ai piselli con gelato al gorgonzola e pesto di nocciole
Capesante alla Gianni
Capesante alla riduzione di aceto balsamico
Caprese di merluzzo a 4 mani e 2 manine
Cipolline alla griglia all’aceto balsamico
Cipolline in agrodolce
Code di gamberi alla Tequila Sunrise
Frittura di verdure miste
Patè d’anatra all’arancia
Patè di tonno e peperoni
Pesce spada con purè di zucchine e chips di peperoni
Scandi smoked salmon potatoes
Tartare di pesce spada e mango
Terrina di maiale e di un pollo che si crede … un’aragosta
Tortino di baccalà su confettura di pomodoro
Vellutata di mais e gamberi di Stefania
PASTA
Conchiglioni delicati
Fusilli con ragù di pesce spada e salsa di peperoni
Fusilli con sugo ai peperoni
Linguine mare e monti
Maccheroncini di magro
Mezze maniche con porri, arance e pistacchi
Orecchiette con formaggi e funghi su crema di zucca
Pennette con pesto di pistacchi
Reginelle al salmì di fagiano
Rigatoni alle verdure
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e crema di zucchine
Spaghetti ai gamberetti e zafferano
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla sgualdrina
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti al nero con seppie e crema di piselli
Spaghetti al ragù bianco
Spaghetti con aglio, scalogno, cipolla, cipollotto e porro
Spaghetti con crema di foglie di cavolfiore e carote
Spaghetti, Sbrinz e pepe
RISOTTO
Risi e bisi e …. Fragoe
Risotto ai finferli
Risotto ai lamponi e robiola
Risotto ai ravanelli con pesto delle loro foglie
Risotto al Castemagno
Risotto alla barbabietola con salsa al Franciacorta
Risotto all’Amaro Averna®
Risotto alle fragole e zucchine
Risotto al limone
Risotto con asparagi e quaglie
Risotto con porro e robiola
Risotto con triglie e asparagi
Risotto con zucca e pancetta
Risotto gamberi e peperoni
Risotto profumato alla menta con cipollotto, Asiago e zafferano
RAVIOLI – PASTA FRESCA
Crépes ripiene di salmì di fagiano
Friselli con zucchine, salciccia e ricotta
Lasagna con farina di Kamut
Lasagne ai sapori del bosco
Lasagnetta aperta di Casa Brunori
Pici al ragù piccante
Pici di contaminazione bresciana
Pizzoccheri
Raviòle dël plin con Bagòss e salsa alla zucca
Ravioli alla zucca e ai carciofi con salsa ai carcioghiotti
Ravioli di manzo all’olio
Ravioli ripieni di polenta con salsa di brasato
Tagliatelle al cacao, aglio e … caffè
Tagliatelle all’aglio con baccalà alla livornese
Tagliatelle allo zafferano con robiola e noci
Tagliolini allo zenzero
Uovo nel raviolo (versione mini)
PIATTO UNICO
Bibimbap (Korea)
Caesar salad vista da me
Caesar salad altra versione
Easy Pumpkin and Cheese
Fonduta di formaggi con polenta e tartufo bianco
Fritto di alici, verdure e tuorlo d’uovo
Gullah Rice – Riso rosso – Originale
Gullah Rice – Riso rosso – Rivisitato
Polenta tiragna o taragna
Pollo fritto alla cubana
Spicy stirred squid – Calamari piccanti mescolati (Korea)
Strucolo con peperoni, Rosa Camuna, e salsa del manzo all’olio
Taieddhra rivisitata a mio gusto
Tartiflette
Zucchine tonde ripiene
CARNE
Braciola di maiale con miele e senape, cipolle agrodolci e radicchio
Capretto alla bresciana con polenta e patate al forno
Coniglio alla San Zeno
Coniglio alla senape (Lapin a la moutarde)
Coniglio alle pesche
Coniglio alla cacciatora
Coniglio di nonna Italia
Costine all’americana (American Ribs)
Costine di maiale al forno
Costoletta alla Valdostana? No, alla Svizzera
Escalopes de pollo con los sabores del Caribe
Filetto di maiale
Filetto di maiale alla Coca Cola con carote
Filetto di maiale Cuba Libre
Filetto di manzo al pepe rosa e salsa d’arancia piccante
Ginger beef
Involtini alla Carlo Porta destrutturati
Involtini di manzo ripieni di Pecorino Toscano DOP con uva agrodolce
Kura na šampiňónoch (Pollo con i funghi)
Le polpette di nonna Lidia
Lo stufato di nonna Lidia
Nodino di vitello alla griglia con cipollotti
Petto d’anatra all’aceto balsamico
Petto d’anatra all’arancia con purè allo zafferano
Petto di pollo all’amaro Averna
Petto di pollo alla Coca Cola
Pollo ai pistacchi
Pollo croccante e piccante
Pollo disossato ripieno
Pollo fritto – Fried chicken
Pollo speziato con verdure all’orientale
Polpette di carne al sugo di pomodoro
Osso buco alla milanese
Scaloppine al Calvados con mele caramellate
Scaloppine al rum
Sovracosce di pollo in salsa di peperoni
Spezzatino di cinghiale, purè di carote e cipolle rosse agrodolci
Spitini siciliani alla mia maniera
Tagliata di manzo con carote a salsa alle aromatiche
PESCE
Filetto di merluzzo con salsa di peperoni
Filetto di merluzzo su letto di porri
Filetto di orata su crema allo zafferano
Filetto di pesce persico con salsa della passione
Filetti di rombo in salsa di peperoni
Filetti di sogliola al pomodoro
Fritto misto – Mare e orto
Gamberoni alla griglia
Millefoglie di salmone e kiwi
Moscardini in umido con polenta
Pesce San Pietro alla provenzale
Pesce spada all’uva bianca
Trota al forno in crosta
Trota salmonata alla giardiniera di Morgan
Umak – Guazzetto istriano
PANE
Grissini torinesi stirati
Katmer Pogaça, pane turco sfogliato – Dolce o salato
Katmer Pogaça, pane turco sfogliato alle acciughe
Pane del sabato per un’amica
Pane della mezz’ora
Pane di montagna
Pane dolce del sabato con crema inglese senza latte
Pane dolce del sabato con marmellata di arance, crema di pistacchi e Nutella
Pane per toast – Metodo Tang Zhong
Pane rustico con lievito madre
Panini all’olio
Roti allo zenzero
Treccia di pane di pasta tenera
Ventaglietti di pane
TORTE E DESSERT
Banana chocolate chip wacky cake
Blue Velvet Cake e 1 smagliature di azzurro
Cannoli di sfoglia con crema pasticcera classica e ai pistacchi
Cheesecake al cioccolato bianco
Clafoutis alle amarene
Crostata frangipane con composta d’ananas
Danubio con marronata
Golosità
Hawaiian Sweet Rolls
Le croissant sfogliato alla namelaka al cocco
Macedonia con namelaka al basilico
namelaka e crema pasticcera
Mini Lemon and Redcurrant puddings
Mini Muffin alle gocce di cioccolato
Panettone Classico
Panettone con crema di castagne (marronata)
Panforte
Peanuts’s Muffins
Pere a pochées nel nido
Piña colada – Pops
Profiteroles con 3 creme
Salted caramel whisky sauce
Soufflé glacé al limone e ananas
Strudel aperto con frutta esotica e gelato al cioccolato “Pasticciere del Re”
Strudel di frutta secca e crema Namelaka
Tiramisù
Tiramisù allo zafferano
Toffe pecan bars
Torta al cacao
Torta alle mandorle
Torta alle pere con farina di castagne
Torta di carote
Torta sabbiosa
Tortini di pasta sfoglia
Tortino di cioccolato su crema di cachi
Trifle of four chocolates
Veneziana alla crema pasticciera
Ventaglio di pasta sfoglia alla Nutella